我們的學校

本校致力為2 – 6 歲幼兒提供高質素的英語及普通話綜合教育課程,在有豐富教學經驗中、外籍教師團隊共同培養幼兒全人的發展。

 

辦學宗旨

本校掌握幼兒教育的發展趨勢,並為幼兒提供良好的學習環境,以啟發幼兒進行建構式的探索學習,透過參與有意義的探索活動,培養他們的自信及獨立自主能力,讓幼兒在德、智、體、群、美、靈方面得到全面的發展。 此外亦會因應幼兒的潛能和特性,為幼兒提供不同領域的知識,讓幼兒建立熱愛學習的態度,為未來生活和學習做好準備。

 

辦學精神 (我們的使命)

本校以兒童為本的教育精神,並以英文「WITTY」奠定兒童發展方向,以愛心和關懷,及專業態度培養幼兒。

‧Wisdom:擴闊視野

‧Interlligence:啟迪智能

‧Thinker:批判思考

‧Talent:展現才能

‧Yearnful:自發學習

 

教育目標 

.根據兒童發展的特徵,提供安全及健康的優良學習環境,制定有效的教學策略,在愉快的學習氣氛中成長。

.致力與家長建立夥伴關係,攜手教育及照顧幼兒。

.致力培養幼兒的社會責任心及歸屬感。

.培養幼兒良好的生活習慣及自主學習精神。

.確立良好的師生關係,彼此信賴,營造一個充滿愛與關懷的環境。

 

師資

本校中、外籍教師教學經驗豐富、 對教學充滿熱誠及愛心,並持有大學學位教育碩士及幼兒教育學士學位認可資格。